In occasione dell’edizione 2021 del Festival Franciacorta (11-12 e 18-19 settembre) abbiamo deciso di creare un menù dedicato per valorizzare le eccellenze del territorio: 4 portate di terra a cui saranno sapientemente abbinati 4 Franciacorta in calice. Ogni abbinamento vi porterà a scoprire un aspetto diverso e affascinante della Franciacorta, un territorio dalle mille sfaccettature.
Vi accompagneremo così in un vero percorso di degustazione enogastronomica totalmente immersivo: un antipasti, un primo, un secondo e un dessert. Un'esperienza ricca e completa che il vostro palato faticherà a dimenticare.
La proposta:
Lumache di vigna, terra di pane nero e fondo bruno
Ravioli di agnello al mosto cotto
Rolle’ di coniglio con foglia di vite e il suo fondo
Sable’ alla farina d’uva con ganash al cioccolato, uva confit e sorbetto all’uva bianca
Costo: € 70 per persona (min. 2 persone)
Ad ogni portata sarà abbinato un calice di Franciacorta: Non dosato, Extra Brut, Rosè, DemiSec
Il menù sarà disponibile dall’11 settembre al 19 settembre 2021
Su prenotazione