Menù alla carta
La Franciacorta e il Sebino, terre della nostra origine e di incredibile varietà morfologica ed enogastronomica, sono il punto di partenza della nostra una cucina: fedele alle tradizioni e libera di osare.
Sarda agone, tinca, salmerino, bollicine del Franciacorta, farine macinate a pietra, pasta rigorosamente fatta in casa, la carne dolce e ricercata della pecora gigante bergamasca o il più classico manzo: una varietà di proposte accomunate dal rispetto della tradizione e della passione per l’innovazione.
E per gli amanti del genere una dedica al pesce di mare con crudité, vaporate di crostacei, sperimentazioni con prodotti ittici di grande qualità come il polpo del Cantabrico.
Per iniziare
Frittura pastellata
verdure e pepite di Grana Padano
vegetariano, senza lattosio
€14,00
Lingua tiepida di vitello,
con salsa verde e olio al prezzemolo
senza glutine e senza lattosio
€ 16,00
“uovo61°”
Uovo cotto a 61° con schiacciata di patate, funghi porcini, paglierina croccante di patate e tartufo nero
vegetariano, senza glutine su richiesta
€16,00
“Estate Iberica”
Polpo gallego arrostito, su crema di patate e pimento e salsa al peperone giallo
senza glutine e senza lattosio
€18,00
“La trota”
Carpaccio marinato, salsa verde, maionese all’arancia e olio al basilico
senza glutine e senza lattosio
€18,00
Filetto di sgombro
su crema di patate e zafferano, tropea marinata, spugna al prezzemolo
senza lattosio, senza glutine su richiesta
€16,00
“Non i soliti salumi”
Coppa xxl “Bettella” maiale tranquillo, Speck “bottega della val grigna”ad affumicatura tradizionale, Culaccia di Fontanellato “salumificio Rossi” Casa fondata nel 1800, Cipolla marinata e giardiniera della casa
senza glutine e senza lattosio
€20,00
Paste e risotti
Risotto
al Franciacorta, tartufo nero
MINIMO 2 PERSONE
vegetariano ,senza glutine
€18,00
Casoncello
ripieno di manzo con burro biondo e salvia
€16,00
Calamarata
calamaro, salsa cruda al datterino giallo al profumo di menta e rosmarino
€22,00
Spaghetto con beurre blanc al Franciacorta Rosè,
tartare di gambero blu e tartufo nero
€22,00
Ravioli rosa ripieni di trota affumicata,
crema di burrata e zesta di limone
€20,00
Secondi di Carne e Pesce
Manzo all’olio
con polenta integrale di grano rosso
senza glutine, senza lattosio
€18,00
Calamaro alla piastra,
e ciuffetto fritto, con purea di piselli, capperi lacrimella e limone
senza glutine, senza lattosio
€20,00
Trancio di salmerino arrostito
in panure aromatica, scalogno in confit
senza lattosio
€20,00
Filetto di maiale bardato al bacon,
con spinacino croccante e chips di pancetta
senza glutine e senza lattosio
€24,00
Ricciola scottata,
con crema di finocchio, arancia al vivo, olive nere, porro in oliocottura
senza glutine e senza lattosio
€24,00
Piccione in due cotture,
Petto al burro di cacao con salsa di amarena e scalogno all’aceto balsamico,
Coscetta alla griglia e salsa verde
senza glutine
€28,00
Cruditè di mare
carpaccio di salmone selvaggio, tartare di ombrina, gamberi rossi di Mazzara, finissima di capasanta
e ostriche Kys Marine
senza glutine e senza lattosio
€ 30,00
CONSIGLIATA PER DUE PERSONE:
T-Bone Steak alla griglia
con salsa alla senape e verdure alla piastra
senza glutine
€5,50 all’etto
Desert & Gelati
DESSERT
Tiramisù Espresso
possibile anche senza glutine
€7,00
Vino dolce consigliato: “Vino cotto Stravecchio” di Loro Piceno, €12,00
Pavlova
con crema al mascarpone e yogurt greco,
passion fruit, croccante al sesamo e frutti di bosco
senza glutine
€8,00
Vino dolce consigliato: “Ushas” di Kurtatsch, Moscato Rosa, €12,00
Torta secca bresciana
con gelato al rosmarino e caramello salato
€7,00
Vino dolce consigliato: “Tre Filer” di Cà dei Frati, €9,00
Semifreddo al miele,
composta di albicocche e mandorle
€7,00
Vino dolce consigliato: “Tre Filer” di Cà dei Frati, €9,00
Tartelletta alla pesca
e gelato all’amaretto
€7,00
Vino dolce consigliato: “Ben Ryè” di Donnafugata, Passito di Pantelleria, €12,00
Creme Brulè alla lavanda e mimosa
€6,00
Vino dolce consigliato: “Sauternes” di Chateau Haut-Monteils €10,00
Gelato al basilico
sablè e limone candito
possibile anche senza glutine
€6,00
VINI DOLCI
Sauternes 2019 (13%) Chateau Haut-Monteils
€10,00 (bicc) €38,00 (0,5l)
Vino cotto Stravecchio (14%) di Loro Piceno, 2011
€12,00(bicc) €58,00(0,5l)
BenRyè 2021 (14,5%)
Passito di Pantelleria, Donnafugata
€13,00(bicc) €65,00(0,375l)
Moscato d’Asti Oddero, 2022(5%)
€27,00 (0,75l)
Tre Filer, Cà dei Frati, 2018 (13%)
€9,00(bicc) €39(0,375l)
“Ushas” Moscato Rosa, di Kurtatsch
€12,00(bicc) €50(bott)
COPERTO €4,00 cad.
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