Menù alla carta
La Franciacorta e il Sebino, terre della nostra origine e di incredibile varietà morfologica ed enogastronomica, sono il punto di partenza della nostra una cucina: fedele alle tradizioni e libera di osare.
Sarda agone, tinca, salmerino, bollicine del Franciacorta, farine macinate a pietra, pasta rigorosamente fatta in casa, la carne dolce e ricercata della pecora gigante bergamasca o il più classico manzo: una varietà di proposte accomunate dal rispetto della tradizione e della passione per l’innovazione.
E per gli amanti del genere una dedica al pesce di mare con crudité, vaporate di crostacei, sperimentazioni con prodotti ittici di grande qualità come il polpo del Cantabrico.
Per iniziare
Frittura pastellata di verdure, salvia, pepite di Parmigiano Reggiano, ketchup di carota, salsa BBQ alla melanzana
Vegetariano, senza lattosio
€14,00
Capasanta nappata su crema di patata viola, tartufo nero e pasta kataifi
Senza lattosio
€ 18,00
Lumache di vigna su terra di frolla salata al cacao, ribes e estratto al prezzemolo
€ 15,00
“L’uovo” uovo cotto a bassa temperatura su schiacciata di patate , asparagi e tartufo nero
Vegetariano, senza glutine senza lattosio
€16,00
Salumi artigianali con la nostra giardiniera
Senza glutine
€18,00
Paste e risotti
Risotto al Franciacorta e tartufo nero
MINIMO 2 PERSONE
senza glutine
€18,00
Raviolo ripieno di trota affumicata su crema di robiola al profumo di limone
€20,00
“Il sale del lago” Spaghetto con beurre blanc al Franciacorta e bottarga di coregone
€20,00
Bottoni ripieni di gamberi del Pacifico, con crema di asparagi e gocce di burrata
€18,00
Tagliatella di pasta fresca al grano saraceno con ragù di agnello e polvere di liquirizia
€16,00
Secondi di Carne e Pesce
“Estate Iberica” Polpo gallego arrostito, su crema di patate e pimento e salsa al peperone giallo
senza glutine, senza lattosio
€18,00
Cuore di baccalà portoghese, vellutata di patate e porri e rapa rossa
senza glutine
€22,00
Lombetto di agnello alle erbette primaverili, il suo fondo, jacked potato e mayo agli aromi
senza glutine
€24,00
Manzo all’olio con polenta integrale di grano rosso
senza glutine, senza lattosio
€18,00
Piccione in 2 cotture: Petto al burro di cacao con salsa alla barbabietola e scalogno in confit, coscetta alla griglia con salsa verde e insalatina orientale
€26,00
T-Bone Steak alla griglia con salsa alla senape, verdure alla piastra e patate al burro
senza glutine
€5,50 all’etto
(consigliata per due persone)
Desert & Gelati
DESSERT
€6,00
Tiramisù Espresso Torta di Rose
con crema crema al limone e coulis di fragole
Torta secca bresciana
con gelato al rosmarino e caramello salato
Cremoso al cioccolato
con sablè di cacao e frutti di bosco
VINI DOLCI
Vin Santo del Chianti 2014 Castelgreve € 6,00
Vino cotto stravecchio 2010 Di Loro Piceno €8,00
Sauternes 2019 Chateaux l’Agnet la Carriere €10,00
COPERTO €4,00 cad.
Prenota ora
Hai già scelto data e orario?
Ti aspettiamo!
In caso avessi bisogno di disdire chiamaci entro 24 ore dalla data prenotata allo 334 2741885.
