Menù alla carta
La Franciacorta e il Sebino, terre della nostra origine e di incredibile varietà morfologica ed enogastronomica, sono il punto di partenza della nostra una cucina: fedele alle tradizioni e libera di osare.
Sarda agone, tinca, salmerino, bollicine del Franciacorta, farine macinate a pietra, pasta rigorosamente fatta in casa, la carne dolce e ricercata della pecora gigante bergamasca o il più classico manzo: una varietà di proposte accomunate dal rispetto della tradizione e della passione per l’innovazione.
E per gli amanti del genere una dedica al pesce di mare con crudité, vaporate di crostacei, sperimentazioni con prodotti ittici di grande qualità come il polpo del Cantabrico.
Per iniziare
Lumache di vigna su terra di frolla salata al cacao, ribes ed estratto di prezzemolo
€16,00
Uovo cotto a bassa temperatura su schiacciata di patate con funghi e tartufo
Senza glutine, senza lattosio e vegetariano
€16,00
Frittura pastellata di verdure, salvia, pepite di Parmigiano Reggiano, ketchup di carota, salsa BBQ alla melanzana
Vegetariano e senza lattosio
€13,00
Capasanta nappata su crema di patata viola, tartufo nero e pasta kataifi
€ 18,00
Il pesce viene acquistato fresco ed abbattuto a meno 20° per 24 h, i crostacei vengono congelati a bordo appena pescati
Paste e risotti
Risotto al brasato d’anatra con gelato alla zucca
Senza glutine
€18,00 – min. 2 persone
Risotto al Franciacorta e tartufo nero
Senza glutine
€18,00 – min. 2 persone
Spaghetto al nero con beurre blanc al franciacorta rosè e tartare di gambero blu
Senza lattosio
€22,00
Raviolo ripieno di coregone affumicato in pasta al radicchio, crema di stracciatella e scorza di limone
Senza lattosio
€18,00
Straccetti di grano saraceno con ragù di cinghiale e liquirizia
Senza lattosio
€16,00
La condivisione
T-Bone Steak alla griglia
(circa 1,200kg) con salsa alla senape, verdure alla piastra e patate al burro e rosmarino
Senza glutine
€ 58,00
Acciughe del Cantabrico con pesto di paccasassi burro manier e crostini di pan brioche
€ 20,00
Culatello DOP di Zibello con giardiniera della casa
Senza glutine e senza lattosio
€22,00
Secondi di Carne e Pesce
Polpo del Cantabrico arrostito al rosmarino su crema di topinambur e maionese di polpo
Senza glutine e lattosio
€24,00
Cuore di baccalà portoghese su vellutata di patate e porri e rapa rossa
Senza glutine
€26,00
Carrè di agnello in crosta di pistacchio e senape antica, jacked potato ed estratto di menta
Senza glutine e lattosio
€22,00
Manzo all’olio con polenta integrale di grano rosso
Senza glutine e lattosio
€18,00
Piccione in 2 cotture: petto al burro di cacao, suo fondo e lampone. Lollipop fritto con maionese di barbabietola
€28,00
Desert & Gelati
Tiramisù Espresso
€7,00
Torta di rose con crema calda allo zabaione
€7,00
Torta secca bresciana con gelato al rosmarino e caramello salato
€7,00
“Al contadino non far sapere…”: pera bruleé con riduzione di vino rosso e crema di robiola
Senza lattosio
€7,00
Semifreddo al torroncino con salsa al cioccolato fondente e granella di nocciole
€7,00
Cremoso al cioccolato con sablè di cacao e frutti di bosco
€7,00
“Stravecchio Riserva Biancoinsolito” di Monticelli Brusati, gelatina di birra al wasabi del “Birrificio Curtense”, pan brioches
Vegetariano
€16,00
Costo Coperto €5, Acqua €3, Caffè €2.
Prenota ora
Hai già scelto data e orario?
Ti aspettiamo!
In caso avessi bisogno di disdire chiamaci entro 24 ore dalla data prenotata allo 334 2741885.
