Menù
UVA RARA
Un percorso degustativo in 7 portate per conoscere la nostra cucina, tra mare e terra.
Disponibile per l’intero tavolo.
Filetto di sgombro
su crema di patate e zafferano, tropea marinata,
spugna al prezzemolo
“Carciofo al Carciofo”
Carciofo ripieno di crema al carciofo,
fonduta di Grana Padano, nido di porro croccante
e olio alla menta
*
Calamarata
calamaro, salsa cruda al datterino giallo
al profumo di menta e rosmarino
“La domenica del cacciatore”
Pasta ripiena di salmì di fagiano,
salsa ai frutti rossi e vino Curtefranca rosso,
olio al ginepro
*
Ombrina scottata,
con crema di finocchio, arancia al vivo, olive nere,
porro in olio-cottura
*
Guancina di maialino iberico CBT,
crema di cavolo viola, croccante di cavolo nero, olio al caffè
*
Pavlova
con crema al mascarpone e yogurt greco,
passion fruit, croccante al sesamo e frutti di bosco
€80,00
coperto e bevande escluse
Prenota ora
Hai già scelto data e orario?
Ti aspettiamo!
In caso avessi bisogno di disdire chiamaci entro 24 ore dalla data prenotata allo 334 2741885.