Festival
- C'era una volta in Franciacorta
SU PRENOTAZIONE | Disponibile dal 10 al 18 SETTEMBRE 2022
Un menù che si ispira alle ricette “della nonna” della Franciacorta e del Sebino rivisitate in chiave moderna.
Entree’ di benvenuto – Satèn
Antipasto
Agone di Montisola marinato al miele di castagno e aceto di mele – abbinamento con PAS DOSÈ
Primo piatto
Lasagnetta verde al pesce persico, pinoli, basilico, pomodorino confit, scorzetta di limone e pepe rosa – abbinamento con BLANC DE NOIR
Secondo piatto
Salmerino al BBQ con polenta integrale di grano rosso, tartare di verdure ed erbe aromatiche, miele al peperoncino – abbinamento con ROSÈ
Dessert
Bossolà della tradizione – abbinamento con BRODO DI GIUGGIOLE
€ 65,00 a persona – Disponibile per l’intero tavolo
coperto, acqua e vino esclusi
Prenota ora
Hai già scelto data e orario?
Ti aspettiamo!
In caso avessi bisogno di disdire chiamaci entro 24 ore dalla data prenotata allo 030 6852643.
