Menù di
Pasqua
Entrèe di Benvenuto:
Bignè al carciofo
su crema di caprino
Uovo 61, spuma al Parmigiano Reggiano
schiacciata di patate, tartufo nero
e brioches all’erba cipollina
Tartelletta di Primavera
con quaglia , asparagi e fiori di zucchina
*
Risotto all’ortica
con crema di robiola e granella di mandorle tostate
*
“La Tradizione”
Capretto al forno della Tradizione Bresciana
con patate al burro e rosmarino e polenta Belgrano
*
Semifreddo al miele, albicocche e fiori di camomilla
Colomba Artigianale
Moscato d’Asti DOCG
Caffe
€70,00 cad.
acqua e coperto inclusi / vino escluso
Prenota ora
Hai già scelto data e orario?
Ti aspettiamo!
In caso avessi bisogno di disdire chiamaci entro 24 ore dalla data prenotata allo 334 2741885.
Prenota
