Piatti tipici e creativi... l'alta qualità in cucina!

Pasqua 2017 all'Hostaria Uva Rara

La nostra proposta per la Pasqua 2017

Flute Franciacorta Brut
*
Battuta di scottona con cruditè di verdure, rosso d'uovo di quaglia
germogli di rucola ed emulsione di olio alla vaniglia
*
Sardine essicate di Montisola, spezzettate su vellutata
di topinambur e sedano rapa
*
Risotto allo zafferano e animelle
*
Mezzemaniche di “Benedetto Cavalieri”
ripiene al baccalà mantecato, su salsa di piselli alla lavanda
*
Capretto alla bresciana, con carciofi croccanti e polenta Belgrano
*
Coupelle di cioccolato ripiena di gelato alla pera
salsa calda di fondente,  olio alla nocciola e granella
*
Colomba artigianale di “Pietro Freddi”
con bicchiere di  moscato “Vigna Senza Nome” Braida
*
Caffè

Vini:  Curtefranca Bianco “Campolarga” Il Mosnel
Rosso Valpolicella Classico Superiore “Villa Crine”

€ 65,00 a persona

TORNA SU