Pranzo di Natale 2019
Variazione di gamberi
(Tartàre marinata in olio EVO, scottati agli agrumi, in tempura)
*
Cotechino di cascina, in crosta di pane e spinaci
con mini cappuccino di lenticchie
*
Risotto ai gamberi Sicilia e limone, con olio alla vaniglia
*
Fagottino ai funghi porcini, con salsa al tartufo
*
Suprema di faraona arrostita, salsa all'arancia e purè di castagne
*
Semifreddo al torrone e cioccolato
Shortino di cioccolato fondente caldo
Torrone artigianale
*
Panettone artigianale con crema allo zabaione
*
Caffè
Vini:
- Franciacorta Brut Castelveder
- Curtefranca Bianco Bio “Il Mosnel”
- Rosso Montepulciano d'Abruzzo “Gianni Masciarelli”
- Moscato D'asti “Bricco Quaglia” La Spinetta
€ 68,00 vini compresi
