Menù
UVA RARA
Un percorso degustativo in 7 portate per conoscere la nostra cucina, tra mare e terra.
Disponibile per l’intero tavolo.
Filetto di sgombro
su crema di patate e zafferano, tropea marinata,
spugna al prezzemolo
“La Cipolla””
Maillard di cipolla fondente e croccante
con il suo fondo
*
Calamarata
calamaro, salsa cruda al datterino giallo
al profumo di menta e rosmarino
Tagliatella di pasta fresca al grano arso
con salmì di cinghiale
*
Ombrina scottata,
con crema di finocchio, arancia al vivo, olive nere,
porro in olio-cottura
*
Pancia di maialino croccante,
con baby carote e cavolo romano al Franciacorta
*
Pavlova
con crema al mascarpone e yogurt greco,
passion fruit, croccante al sesamo e frutti di bosco
€80,00
coperto e bevande escluse
Prenota ora
Hai già scelto data e orario?
Ti aspettiamo!
In caso avessi bisogno di disdire chiamaci entro 24 ore dalla data prenotata allo 334 2741885.
