Menù alla carta
La Franciacorta e il Sebino, terre della nostra origine e di incredibile varietà morfologica ed enogastronomica, sono il punto di partenza della nostra una cucina: fedele alle tradizioni e libera di osare.
Sarda agone, tinca, salmerino, bollicine del Franciacorta, farine macinate a pietra, pasta rigorosamente fatta in casa, la carne dolce e ricercata della pecora gigante bergamasca o il più classico manzo: una varietà di proposte accomunate dal rispetto della tradizione e della passione per l’innovazione.
E per gli amanti del genere una dedica al pesce di mare con crudité, vaporate di crostacei, sperimentazioni con prodotti ittici di grande qualità come il polpo del Cantabrico.
Per iniziare
Frittura pastellata
verdure e pepite di Grana Padano
vegetariano, senza lattosio
€14,00
“Non i soliti salumi”
Coppa xxl “Bettella” maiale tranquillo. Patacotto, prosciutto di Patanegra cotto alla brace. Speck “bottega della val grigna”ad affumicatura tradizionale. Culaccia di Fontanellato “salumificio Rossi” Casa fondata nel 1800. Cipolla marinata e giardiniera della casa
senza glutine e senza lattosio
€24,00
Filetto di sgombro
su crema di patate e zafferano, tropea marinata, spugna al prezzemolo
senza lattosio
€16,00
“La cipolla”,
Maillard di cipolla fondente e croccante con il suo fondo
vegetariana e senza lattosio
€14,00
“Estate Iberica”
Polpo gallego arrostito, su crema di patate e pimento e salsa al peperone giallo
senza glutine e senza lattosio
€18,00
“La trota”
Carpaccio marinato, olio al basilico e maionese all’arancia senza glutine e senza lattosio
€18,00
Lumache di vigna
nappate al burro, su terra di frolla salata al cacao e fondo bruno
€18,00
Paste e risotti
Risotto vialone nano Riseria S.P. al Franciacorta
e tartufo nero
MINIMO 2 PERSONE
vegetariano, senza glutine
€18,00
Risotto vialone nano Riseria S.P.
calamaro, pomodoro, leggero peperoncino
e katshoubushi
MINIMO 2 PERSONE
senza glutine
€20,00
Casoncelli bresciani
con burro biondo e salvia
€16,00
Calamarata
calamaro, salsa cruda al datterino giallo al profumo di menta e rosmarino
€22,00
Tagliatella di pasta fresca al grano arso con salmì di cinghiale
€22,00
Spaghetto con sarde di Monte Isola,
finocchietto, peperone, leggero peperoncino e pane cafone alle erbe aromatiche
€22,00
Carne e Pesce
Manzo all’olio
con polenta integrale di grano rosso
senza glutine e senza lattosio
€18,00
Calamaro alla piastra,
e ciuffetto fritto, con purea di piselli, capperi lacrimella e limone
senza lattosio, senza glutine su richiesta
€20,00
Trancio di salmerino arrostito
in panure aromatica, scalogno in confit
senza lattosio, senza glutine su richiesta
€20,00
Pancia di maialino croccante
con baby carote e cavolo romano al Franciacorta
senza glutine
€24,00
Ombrina scottata,
con crema di finocchio, arancia al vivo, olive nere,
porro in oliocottura
senza glutine e senza lattosio
€28,00
Piccione in due cotture,
Petto al burro di cacao con il suo fondo e scalogno all’aceto balsamico, Coscetta alla griglia e salsa verde
senza glutine
€28,00
T-Bone Steak alla griglia
con verdure alla griglia
senza glutine
€6,00 all’etto
Cruditè di mare
tartare di ombrina, 4 gamberi rossi di Mazzara, 2 capesante a carpaccio, 2 scampi, 2 gamberi OBSI blu della Nuova Caledonia, 2 ostriche Kys Marine
senza glutine e senza lattosio
€ 45,00
Desert & Gelati
DESSERT
Tiramisù Espresso
possibile anche senza glutine
€7,00
Vino dolce consigliato: “Ben Ryè” di Donnafugata, Passito di Pantelleria, €12,00
Pavlova
con crema al mascarpone e yogurt greco, passion fruit, croccante al sesamo e frutti di bosco
senza glutine
€8,00
Vino dolce consigliato: “Ushas” di Kurtatsch, Moscato Rosa, €12,00
“La Patuna”
castagnaccio con pinoli, uvetta e rosmarino servito con ricotta al miele e arancia, e fico caramellato
senza glutine
€8,00
Vino dolce consigliato: “Ushas” di Kurtatsch, Moscato Rosa, €12,00
Semifreddo al miele, composta di albicocche e mandorle
€7,00
Vino dolce consigliato: “Tre Filer” di Cà dei Frati, €9,00
Tartelletta al cacao con crema al mascarpone e lamponi
€8,00
Vino dolce consigliato: “Ben Ryè” di Donnafugata, Passito di Pantelleria, €12,00
Vino dolce consigliato: “Vino cotto Stravecchio” di Loro Piceno, €12,00
Creme Brulè allo zafferano
€7,00
Vino dolce consigliato: “Sauternes” di Chateau Haut-Monteils €10,00
VINI DOLCI
Sauternes Chateau Haut-Bergeron, 2022 (14%)
€10,00 (bicc) – €38,00 (0,5l)
Vino cotto Stravecchio di Loro Piceno, 2011 (14%)
€12,00(bicc) – €58,00(0,5l)
Vin Santo di Santa Cristina, Valdichiana Toscana DOC 2021 (13,5%)
€8,00(bicc) – €30,00
BenRyè Passito di Pantelleria, Donnafugata, 2021 (14%)
€13,00(bicc) – €65,00(0,375l)
Giardino Pantesco, Passito di Pantelleria di Pellegrino, 2022 (14,5%)
€9,00(bicc) – €38,00(0,5l)
Bricco Quaglia, Moscato d’Asti di La Spinetta, 2022 (4,5%)
€27,00(0,75l)
Tre Filer, Cà dei Frati, 2018 (13%)
€9,00(bicc) – €39,00(0,375l)
“Ushas” Moscato Rosa, di Kurtatsch 2019 (12%)
€12,00(bicc) – €50,00(0,375l)
COPERTO €4,00 cad.
Prenota ora
Hai già scelto data e orario?
Ti aspettiamo!
In caso avessi bisogno di disdire chiamaci entro 24 ore dalla data prenotata allo 334 2741885.

